#随缘更新,跳坑佛系#
即使蜘蛛网无情地查封了炉台
即使灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀
我们依然要坚定地相信未来
相信不屈不挠的努力
相信战胜死亡的年轻

〖凹凸乙女向〗蛋黄粽与红豆粽

|居然有后续(……)
|内含嘉德罗斯、卡米尔。
|假装有上篇链接。



































•蛋黄粽





        嘉德罗斯不喜欢被指手画脚的,或者说是不允许。他自身的实力摆在那儿,加上身份高贵,自然没有人敢指使他做什么事。可你不一样。在你上窜下跳要取下他的发箍时他也只是瞪了你一眼,伸着一根手指戳你的额头,咬牙切齿却还是自己取下来了。


        “安静点渣渣,这有什么好看的。满意了?”







•红豆粽





        或许是小时候缺乏关爱的原因,卡米尔尤其喜欢甜食。但也没到随便哪个人给东西就会吃的地步。你躲在树后,悄悄看着一个拿着焦糖布丁的女孩子被卡米尔拒绝,思索再三也没了上前的勇气,而是把手里的点心盒放在了树杈上。


        算是等一个有缘人?你自顾自离开了,却不知卡米尔紧紧粘在你背后的视线。待你走远,他装作若无其事地到了树下,取走了那盒点心。



        “其实你过来给我,我也会收下的。”







•蛋黄粽





        别人说嘉德罗斯这样的人造产物是没有心的。一整天下来你都时不时瞅瞅他的胸口,想着到底是真是假。嘉德罗斯一开始还不明所以,直到晚饭后,雷德把他拉到旁边说了几句话。


        结果他面色不佳地回来之后,不由分说地就把你按在了怀里。你听到了规律的心跳声。


         “整天相信这相信那,也不想想我要是没有心怎么可能把你留在身边!”







•红豆粽





        单刷BOSS还是有难度的。抹了一把头上的汗水,你拎着武器开始四处躲避暴走的怪物。一个人遇上这种情况只有两种选择,要么放弃BOSS赶紧跑路,要么放手一搏。


        但你好像有第三种。就在你刚探出头准备看看形势时,余光好像有一道极快地身影掠过,扬起了一阵风。等你反应过来,那扑过来的怪物已经被身前这个少年一脚踹到了很远的地方。


        卡米尔对你点点头,没说什么就离开了,留给你奄奄一息只剩血皮的BOSS。







•蛋黄粽





        拥有了其他人望尘莫及的分数之后,嘉德罗斯一时间也找不到合适的对手,空下来的大把时间就拉着你躺在草坪上睡觉。


        难为了生性害怕昆虫的你,时刻警惕着有蚱蜢之类从草地里蹦出来,时不时的惊呼让嘉德罗斯也睡不安稳。他啧了一声,蓄积少量元力注入大地,金光晕散之后再也听不到虫子的声音。


        “麻烦死了,渣渣。快给我睡觉。”







•红豆粽





        近来碰见卡米尔的次数有点多,你难免思考自己是不是被海盗团盯上了。但是仔细一想,你既没有强大的实力也没有吸引人的积分,他们找你麻烦也说不过去。


        这么想着,你自然地冲迎面走来的卡米尔挥了挥手,扬起一个笑脸。然后你惊讶地发现,雷狮海盗团的智囊军师僵在了原地,半晌才掩饰性的扯了扯自己的红围巾。


         “……去吃蛋糕吗。上次你买的那种,还不错。”







•蛋黄粽





        某天你一大早趁嘉德罗斯还没睡醒兴致勃勃跑出去,临近中午才垂头丧气地回来。祖玛告诉你嘉德罗斯一个人在火焰山坐了半天,看起来有点生气。


        你飞快地窜上了火焰山,扑到了那个独坐的人的背上。嘉德罗斯皱着眉把你扒拉下来,提着衣领放到自己怀中,就差把“我不高兴”四个大字写在脑门上。你赶紧解释自己想去排队买餐厅限量供应的食物给他,结果还是没有排到。


         “哈,真是个渣渣。自己想吃就直说,让雷德祖玛过去。你,不准离开我的视线范围,懂了没!”







•红豆粽





        饭友关系建立几周过后,你已经能心安理得地和卡米尔共同出现在许多场合,甚至也见过了海盗团的其他成员。或许是你弱得无法引起他们兴趣,总之没有被为难。


        就在你以为可以从饭友晋升为朋友的时候,卡米尔十分隆重地,而且大方地,把自己的草莓蛋糕推到了你面前。


         “以后我的东西,都可以和你分享。”


         捧着草莓蛋糕,你觉得自己好像收下了他的全世界。









——miu。
谢谢阅读。

评论(6)
热度(355)

© 梦里 | Powered by LOFTER