#随缘更新,跳坑佛系#
即使蜘蛛网无情地查封了炉台
即使灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀
我们依然要坚定地相信未来
相信不屈不挠的努力
相信战胜死亡的年轻

〖凹凸乙女向〗星期三的猫

|怎么会有那么可爱的咖啡罐jshdbrkcbx
|懒系选手。
|关于你很懒paro。
|嗯我也很懒(……)

































•嘉德罗斯





        有时候想做一只星期三的猫。慵懒无力蜷缩在沙发上,蹭着抱枕的绒毛轻轻呢喃一个人的名字。


        “怎么一副要死不活的样子。”


        虽然嫌弃的语调明目张胆显露着,身旁却很快靠近了热源。温暖的臂弯绕过你的腋下,你顺着他的力道趴在他腿上。手掌大力揉乱你的头发,如同主人逗弄猫咪一般挠着你下巴的手指,还有咬在耳畔的唇齿都是热的。


        偶尔睁开眼嗔视,惹来对方炙热的强势的亲吻。犬齿不轻不重地啃咬唇肉,长舌掠夺口中津甜,腰间的衣摆也被向上掀起,只待你连连求饶,他便嗤笑一声,将你环在臂间,属于他的气息紧紧束缚周身。


         “你似乎很没有身为宠物的自觉。”







•格瑞





        身为队友就算不出力也能分到积分。你望了望那边正在轻松解决一波怪物的格瑞,心安理得地闭上眼小憩。


        反正他不会要求你战斗,若是真冲上去,恐怕还会被喝令到一旁等待。


        微风缓缓吹过,并不燥热的树荫下格外适合午睡。那边的人好像刻意放低了声音,你在淡淡的血腥气中进入梦乡,只觉得过了一会儿有人走近停在你的身前。


        格瑞将烈斩化作数据收起,仔细擦拭了自己身上属于怪物的血迹。他站在风中,耐心等待一身血气散尽,才熟稔地俯身将你抱起。


         “睡吧。我抱你回去。”


        迈向住所的步子很稳,你靠在他的胸膛上,朦胧间听到了有些过快的心跳。







•卡米尔





        饭菜香气将你从被窝中唤醒。伸出手臂拉开了掩住脸颊的被褥,床头的钟表已经走近正午时分。同时,你看到了被放在矮桌上的空的餐盘。


        ……好像,早餐也是被他端到床上来吃的吧。


        莫名的罪恶感油然而生,你赶紧跳到地上,踩着拖鞋跑向厨房。果然,灶台前正站着手执汤勺的他。


         “抱歉。又起晚了。”


        你的手刚搭上他的腰腹便被紧紧握住,对方转过身,将汤勺递到你嘴边。顺从地喝下,是一口温度正好的热汤。


         “不需要道歉。如果不想起来的话,我可以把午餐也拿到床上吃。”


         “……喂你吃也可以的。”








——miu。
谢谢阅读。

评论(2)
热度(217)

© 梦里 | Powered by LOFTER