#随缘更新,跳坑佛系#
即使蜘蛛网无情地查封了炉台
即使灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀
我们依然要坚定地相信未来
相信不屈不挠的努力
相信战胜死亡的年轻

【男神X你】我家有只方士谦

完了...
我对方神的爱...
远远超过了...
对张副队...
QAQ























00.

凌晨时分,万家寂静。楼道里的灯前几天便坏了,没想到到今天还没修好。

你暗自算了算自己在外面疯了几天,心里总有些莫名的恐惧。但转念一想,方士谦半个月前就出差了,总不可能这么巧今天回来。

你拍了拍自己的脸,走到家门口,按密码,开门。家里一片漆黑,你却不由得松了口气。

伸手去摸墙上的开关,还没等你碰到那块冰冷的按钮,却被一只有些发烫的大手止住了动作。

不好!

你暗叫一声,下意识准备后退,脚步还没迈出却已经被禁锢在了熟悉的怀抱中,身后的门也应声关闭。方士谦身上还有你在他车上放的柠檬味香水的味道,因为家里没有开空调,接触之处有些热。

“士谦……”

“宝贝媳妇儿你去哪儿了啊你知不知道我回家没有得到你爱的亲亲抱抱ooxx有多难受!”

“……”

“方士谦你整天脑子里都想的什么!给我麻溜的滚开!手往哪儿放呢你!靠放我下来!抱就抱你扛我起来干什么!转个毛圈啊你多大了!”

01.

客厅里灯光明亮,空调度数控制在24,电视里还在直播着里约奥运会。你帮忙整理的行李箱立在玄关处,方士谦盘腿坐在地面,呼啦啦吸着你刚给他做的一碗面条。

你也坐在他对面,双手交叠放在桌上叠着下巴,趴在桌上仰着脸看他。与几年前他退役时没有太大变化,只是多了几分成熟,看起来更可靠了。不过,哪怕他在商业场上表现得再出色,再冷静,回到家,他都会变成一副大型犬模样粘在你身边;拿起鼠标键盘,他都还是战场上那个一奶甩天下的方神。

察觉到你的目光,方士谦咽了一口面条低头看你,眨眨眼便显露出一个笑容,但他那布满疲倦的脸看起来让你不由得心疼。你抬手摸了摸他眼下明显的黑眼圈,叹了口气。

“在外面也不能这么拼啊,看吧,又没休息好是吧。”

“宝贝媳妇儿心疼我啊?可你不也是现在才回家嘛。还敢说谎骗我说早就睡了,你老公我好伤心啊好伤心!”

方士谦一边说着,一边握住你放在他脸上的手,一脸痛苦地将其紧贴在自己脸上蹭着,末了还响亮地亲了一口。

“……妈的方士谦你吃面嘴上多油你别告诉我你不知道!”

“哎呀宝贝媳妇儿你就这么嫌弃你的亲亲老公吗老公好伤心啊!”

“喂喂喂方士谦你认真吃面你过来干什么!喂……唔!”

你眼睁睁看着方士谦跨过茶几来到你面前,一手拖住了你的后脑勺将你压倒在地,紧接着你的唇便被他附上,灵巧的舌熟练地撬开牙关,在你的口腔中肆虐。

你下意识想把他推开,却感受到了他轻抚你后背的温柔。多日的思念一时间涌上,你闭了眼,这次便放任了他的动作。

02.

恍惚间只听到方士谦用沙哑的声音一遍遍唤你的名字,一遍遍说着“我爱你”“我想你”。后来,你便什么都不知道了。

再醒来时已经是第二天下午,厚实的窗帘阻挡着阳光,裸露在外的皮肤也很清爽,看来是昨晚他抱你去洗了澡。

你动了动身子,不出意料的,撕裂般的疼痛,尤其是双腿之间尤为明显。你不自觉痛呼了几声,接着便感觉到身上的薄被人被往上拉了拉,一只温热的手放在了你的腰间轻轻揉捏。

“还痛吗?”

你睁眼,抬头看了方士谦含笑的目光。吸气,一爪子糊在了他脸上。

“方士谦你他妈就不知道节制点吗你想把我弄死是不是啊!!!”

“诶宝贝媳妇儿别生气去啊我错了错了我给你揉揉好不好?”

“喂喂喂揉就好好揉你往下干什……嗯……不行……哈啊……会坏掉的啊……”

被再次压在身下承欢的你,不知道离别的这大半个月,方士谦是多么想念你的一颦一笑,甚至看到你喜欢的食物,你所穿衣服的品牌店,都会难以抑制地思念你。

怎么办,好像太爱你了啊。

03.

此次出差战果满满,回来之后方士谦有一周的假期,可这第一天基本上都在床上度过了。

直到第二天中午才被放过,浑身乏力地被抱在他怀里看他打游戏的你,真是一点都不想跟他说一句话。

现在他还在玩荣耀,中草堂,牧师和守护天使,只可惜不是当年的防风和冬虫夏草。没有人知道他的真实身份,尽管他那暴力奶的风格引得很多人猜测,他自己也从未承认。

你也不知道为什么。

方士谦把你安置在自己腿上,你便随他的意向后懒散地靠在他胸膛上。他操纵着屏幕上的牧师帮中草堂刷副本,不时用下巴蹭蹭你的头顶。

“喂方士谦,我以前咋没发现你这么禽。兽呢?”

“那是因为怕吓着你啊。你都不知道我当初忍得多辛苦,差点就没忍住先上车后买票了。但是想着还是要先得到你的心再得到你的人,就还是忍下了。看你老公我定力多好。”

“……呵呵。”

你面无表情地伸手,掀开他放在键盘上的手一顿乱按,在方士谦哇哇的惨叫之中,中草堂最引以为傲的牧师,倒下了。

“……宝贝媳妇儿我错了。”

“知道就好。自己复活去。”

“得令!”

04.

其实,对于方士谦叫你宝贝媳妇儿这件事,你是拒绝的。但是在他列举了一连串诸如“亲亲小宝贝儿”“么么哒小可爱媳妇儿”之类的称呼之后,你放弃抵抗了。

你叫他什么?

哦,方士谦啊,这么简单。

“宝贝媳妇儿你确定不要叫我亲亲老公吗这样可以增加夫妻情趣的啊!”

“去你妈的情趣!”

“那叫士谦好不好你连名带姓叫着一点都不亲密嘛!”

“好啊,四千。”

尽管如此,你在某些特定的场合,还是会叫他一声士谦的。

比如觉得他要生气了。比如……

咳咳。会屏蔽的。

05.

如果问到你最喜欢的cp是什么。

那么你一定毫不犹豫的——

“方王一生推!推了生一堆!”

“宝贝媳妇儿你刚刚说想生一堆?哇塞没想到你跟我想的一样诶来吧我们来努努力实现梦想吧!”

你面无表情。抬手就是一耳刮子糊过去。

世界都安静了。

其实你知道方士谦挺想念他的小队长的。你也知道他很想念微草。节假日放假的时候,他会用各种理由把你拖着回去看看。哪怕,你去了之后只围着王杰希转。

“宝贝媳妇儿你的亲亲老公不开心了哼唧!要宝贝媳妇儿亲亲抱抱ooxx才能好起来!”

“杰西papa不用管那个弱智,给我签个名好不好?合照可以吗?”

一脸心累蹲在墙角数蚂蚁的方士谦表示,自家媳妇儿喜欢方王就算了,为什么还是小队长的小迷妹!简直不能忍了!

正当方士谦准备站起来扛起斧头跟王杰希正面肛的时候,你已经将手伸到了他面前。身后王杰希看着这个方向笑了笑,冲着方士谦挥了挥手,叫其他队友先出去了。

“士谦,我们走吧?”

你弯眸笑着看向他,伸出的手很娇小,皮肤白嫩,被空调吹得有些冰冷。

方士谦内心突然软的不得了,站起来将你紧紧拥住,双手将你的包裹在手心,将自己的温度传递给你。

“嗯,宝贝媳妇儿。我们回家。”

06.

你也是荣耀一名普通玩家。对没错,玩魔道学者。中草堂。技术渣。

每次下本,中草堂的各位都能看到与当年微草正副队长站在赛场上时同样的情景。一名魔道学者,骑着扫把在空中兜着圈儿。下面一名牧师,一言不发地跟着魔道学者跑。

如果他们开语音就好了。肯定是一处年度大戏。所有人都是这么想的。

而现实中,你跟方士谦并排坐在书房里的一张书桌前,一人一台电脑,边操作边互相吐槽。

“宝贝媳妇儿你下来点啊我奶不到你了我说你跟谁学不好偏学小队长!”

“我就是喜欢杰西卡papa怎么了怎么了你咬我啊!”

“这是你说的啊!”

然后,副本里的各位就发现,那只魔道和那只牧师,齐刷刷地站在原地不动了。

07.

“喂方士谦,我们会一直在一起吗?”
“宝贝媳妇儿你说什么傻话呢,当然了。治疗之神可是要奶你一辈子的。嗯下辈子也要。”
“那说好了哦,以后敢丢下我,我就把你早上不起床卖萌的视频发到网上!”
“不是吧!宝贝媳妇儿你快删了啊删了啊!这种黑历史不要留着了!”
“喂喂喂好好说话别扑在我身上啊!”

阳光下,滚做一团的二人,脸上一样的是幸福的笑容。

你们,会一直一直,在一起。


——完了。


放几句我收到的很喜欢的图上的话。

辣鸡杰西,满场乱跑。
奶不到他,嫌我胸小。
奶到他了,嫌我太吵。
我去你妈的!

——来自某不愿透露姓名的治疗之神

评论(40)
热度(290)

© 梦里 | Powered by LOFTER