#随缘更新,跳坑佛系#
即使蜘蛛网无情地查封了炉台
即使灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀
我们依然要坚定地相信未来
相信不屈不挠的努力
相信战胜死亡的年轻

【男神X你】小日常之张佳乐专场

早晨起来有点低血糖,正好我妈叫我,我走了两步结果晕倒在她门口了。缓了一阵好不容易站起来,她让我滚。呵呵。
但是我依旧过来发糖。
第一个跟老韩的貌似重了?管他的都是我自己写的就不算抄袭了吧?





















1.洗碗

窗外阳光亮得刺眼,透过落地窗折射到木制地板上,触及还有一丝温度。刚吃完午饭,懒洋洋躺在沙发上的你正用手机偷偷看着新下的双花文,厨房里是正在洗碗的张佳乐。
手对于职业选手来说何其重要,跟你在一起之前张佳乐或许从未进过厨房择过一根青菜,但现在他在为你洗碗。你亲手挑选的小碎花围裙穿在他身上格外合适,加上绑得规规整整的小辫子,从背影看上去还真有几分联盟女神的意思。
但此刻你的注意力全部放在了手机屏幕上。大孙离开张佳乐的情景看得你热泪盈眶,你还好死不死点开了一个双花虐向视频,看完后你有点怀疑爱情了。丢了手机,你从茶几底下翻出自己的拖鞋,跌跌撞撞跑向厨房,然后从背后一把抱住了张佳乐。
“咦?怎么了?刚才吃多了不舒服了吗?茶几下面有消食片。”
张佳乐手下动作不停,你也不搭腔,他就没有再问。维持着这个动作洗完之后,他转过身也抱住你,亲昵地用脸颊蹭着你的,在你耳边说:“这么喜欢我啊?”
你一时冲动,张口就说出了被双花视频虐到的事实。等你意识过来时,刚刚还满面春风的张佳乐已经沉着一张脸,复杂地看着你。你干笑着准备逃跑,他却先一步死死扣住了你的腰,将你摁在怀里动弹不得。
你听见他说:“既然你这么喜欢双花,那今天就在厨房玩一次吧。”
……两者之间有必然联系吗?
暧昧的呻吟,夹杂着你求饶的声音。被放在洗碗池边缘,抱着对方不住颤抖着的你,下定决心再也不看虐向视频了。

2.晕倒

低血糖是很多女孩子的通病,你也不例外。哪怕吃了再多猪肝,你每天早上起来的时候依旧会浑身无力,出现晕眩的感觉。但你没跟张佳乐多说,免得他大惊小怪。
这一天早晨,张佳乐刚刚比完赛连夜赶回来,你
在床上恍惚之间听到了开门的声音,多日不见的思念促使你立刻起身往外跑去,结果刚跑到卧室门口,你眼前一阵发黑,耳边还有些耳鸣,接着你倒在了地上。
“媳妇儿!媳妇儿你怎么了!媳妇儿你别吓我啊!”张佳乐刚脱了鞋子就看到你跑出卧室,正准备迎接你的一个拥抱,就看到你眼睛一闭倒了下去,被吓得着实不轻。他拖鞋都没来得及穿,把手上给你带的最新款手办随便一扔就到了你身边,把你从地上扶到自己怀里,一边拍着你的脸一边叫着你的名字。不多久,你恢复了意识,眯着眼看向还是一脸焦急的他。
“媳妇儿你没事吧?你可吓死我了怎么会突然晕倒啊?是不是我不在家你又没好好吃饭?都跟你说了女孩子要好好保养自己啊。”他一边说着,一边将手臂穿过你的膝盖,将你抱起走进卧室。
小心地将你放在床上之后,他轻轻地将你纳入怀中,一只手安抚性地顺着你的背,似有似无的亲吻落在你的脖子上。半晌后,他说:“别让我担心好吗?”
你被他这温柔的小心翼翼的动作闹得红了脸,带着残余的些许脱力感靠在他身上,点了点头。

3.游戏

对于职业选手来说,玩游戏已经不仅仅是他们的职业,也已经融入了他们的生活。叶修哪怕退役都还天天泡在网游里,他们这些还没退役的平时也总爱开个小号帮公会刷刷野图和副本,组团集火君莫笑什么的。
你坐在床上看着张佳乐操纵浅花迷人帮百花抢boss,然后boss被突然出现的君莫笑收走,接着演变成了各大公会团结一致集火君莫笑。张佳乐骂骂咧咧地盯着屏幕,不敢用语音,就抽空敲文字泡。总之到最后聚集了一大堆看热闹的人,君莫笑反而不见了。
你看着他脸上不甘的神情,还幼稚地想一拳捶在键盘上,拳头落下之前又悄然松开。对于他来说,任何有可能伤到手的动作都不可以发生。
“乐乐,别太生气了,下次再抢过就行了嘛。”你爬到他背后,伸手揉揉他脑袋笑着说着。张佳乐无奈地将椅子转过来,将在他头上作祟的手抓下来握在自己手中,说:“知道了。没事别老摸我头,我好歹是个大男人,老被媳妇儿摸头算什么啊。”
你噗嗤一声笑出来,扑在他身上。他身体向后倾以便于你舒服地趴在他怀里。张佳乐揉揉你的脑袋,又戳了戳你的脸,然后拉过你的手开始给你做手操。你已经习惯了他有事没事给你做手操,看着他温柔的专注的脸,你坏笑着凑过去在他唇上亲了一口。
“今天怎么这么主动?这是你邀请的啊,待会别求我放过你。”他脸上是满满的笑意,抱起你低头吻上去,你因惊讶而微微张开的唇正好少费了他些功夫,长舌直入你的口腔挑起你的舌头吮吸。你无力地推搡着他,却被他放到了床上。两手被他举过头顶,你无奈地承受着他的攻势,想着明天又要晚起了。

4.一点点肉渣(因为我手机不会放链接……)

他温热的气息扫过你的耳边,你努力偏过头,耳垂却传来一阵濡湿感。他伸出舌头,小心地从你的耳廓舔弄到耳垂,还坏心地轻轻用牙齿研磨着。你咬着下唇,尽力不让呻吟溢出口。
他用手描绘着你的唇线,指腹在你刚刚被疼爱过的水润的唇上摩擦着。接着,有些许发丝触碰到你的侧脸,他已经埋头在你的脖子上,落下一个个细密的轻柔的吻。你的脖子比较敏感,被他这一逗弄浑身如同过电一般轻颤了一下。他似乎是笑了一声,突然在你的脖颈上咬了一口。你惊呼出声,他又温柔地用舌头舔过被咬出的牙印,吮吸着那一块肌肤,留下暗红的痕迹。
“想要吗?嗯?”声音有些低哑,带着笑意。你能感觉到一只手从你的上衣下摆钻进去,指尖在你的腰上画着圈。他清楚你身上每一个敏感处,大手在你的腰腹一带不轻不重地抚摸着,时不时用指甲轻挠几下。你忍不住呻吟出声,这似乎是给了他许可,羞人的吻痕开始蔓延向下,徘徊在腰上的手也开始往下偏移。
你闭上了眼,不再挣扎,配合着他的没一个动作,唇齿间吐出的是他最想听到的声音。
夜还很长。

——完
谁教教我怎么用手机发简书……想开车开不了……

评论(8)
热度(158)

© 梦里 | Powered by LOFTER