#随缘更新,跳坑佛系#
即使蜘蛛网无情地查封了炉台
即使灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀
我们依然要坚定地相信未来
相信不屈不挠的努力
相信战胜死亡的年轻

『凹凸乙女向』拥有一只嘉德罗斯吗

|嘉嘉是我大儿子!!!(土拨鼠尖叫.JPG
|放假当然要写我大儿子(?)
|小段子系列。


































〖一句话〗

-世间无人拥有比您更璀璨的光。
-那种东西,足够让你无法移开眼就行。
















〖保护〗

        人造神的计划充满不可控因素,任何实验品在走出培养仓之前都可能被毁灭。利刃架在后颈随时准备刺入肌肤,虽然冷汗已经湿透了衣衫,你也没有停下正在修改程序的手。

         “他不会是失败品的。再给我一点时间。”

        光屏上显示出嘉德罗斯此刻心跳与体温的细微波动,这时没有人知道那些小小的弧线意味着什么。直到王面世之时,肆意而坚定地将你挡在身后,质疑的声音刹那停息,圣光所及血染疆土。

         “她不可能背叛我。再有人议论半句,拿命赎罪吧。”








〖暴躁〗

        “喂,让你留在圣空星等我回去不懂吗?谁允许你偷偷跟来的!”

        音量过高的怒吼和戳到你额头的手指,你悄悄抬眼,果然看到了嘉德罗斯咬牙切齿的一瞪。没敢回话,你只能低着头承受他的怒火。

         “你以为跑到这里来能帮到什么吗!不过是拉后腿而已!”

        真是一点不客气的评价。你稍微落寞,被嘉德罗斯敏锐察觉。他敲在你额头的手顿了顿,不太自然的一声轻哼之后,你感觉到他展开手掌粗暴胡乱地揉着你的脑袋。

        “麻烦死了。来了给我好好跟在我后面,不准到处乱跑。敢受伤的话你就死定了!”







〖食物〗

        虽然过多的油脂对这具人造躯体并无好处,嘉德罗斯还是固执地喜好着那些高热量食品。

        “嘉嘉,这个要少吃……”

        “吵死了!”

        被抓现行的王难得地红了耳后,近乎小孩子气地将汉堡全数塞进嘴里,又迅速把桌上剩下的食物抱在臂弯,腾出手抓了一个红豆派堵住你还想说什么的嘴。

        “不准限制我吃东西!”







〖亲密〗

        嘉德罗斯喜欢晒太阳。午后微风静谧,无人打扰的山坡上,正好洒满阳光。

        与他并肩躺在草地上,呼吸平稳中进入梦乡。但与你不同的是,嘉德罗斯会在你睡熟后准确睁开双眼,再次确认四周没有危险。

        然后慢慢地伸出一只手,慢慢地放在你的肩侧,慢慢地将你翻过身,与他面对面。被温暖包围的你不会知道,嘉德罗斯克制的落在你额上和唇角的亲吻,以及环抱着你的手有多僵硬。

         “……原来抱着这么软。”

        嘉德罗斯似乎找到了让他日后上瘾的事情。








〖愿望〗

        赢得大赛对于嘉德罗斯并没有过多快乐,最多不过是在一次一次的战斗中证实了神的力量。

        在被问及他所欲之物时,他低头,目光带涩,似又透着沉沉欲念落在你的武器上。

        “我要她活过来。”

        “今后与我共生不灭。”







〖加冕〗

        今夏的太阳为他浓烈。繁花盛放在大红地毯两旁,臣民恭敬跪俯在侧,礼炮响起时,一身华服的他走向王座。

        众望所归的加冕。缓慢的脚步踏上了阶梯,万人屏息之时,新王却停下了。他的眼中没有那王座的影子,只有陪侍在旁,被炙热阳光和庄严气氛压得无所适从的女孩。

        一派寂静之中,新王脚步一转,从王座前离去。他俯身,在无数惊讶却不敢言的目光中,怀抱起属于他的女孩,用自己的身体为她遮挡烈日。

        “很快就回去了。”

        最近的大臣听到新王在女孩耳边轻轻安抚。礼乐继续奏鸣,随新王登上王座的,还有被他抱在腿上的王后。







〖征战〗

        战争不会停止。连续几天的大臣会议之后,嘉德罗斯告诉你他将亲自出征。

        “没什么好担心的。他们说那颗星球有不错的矿产,我会带最好的宝石回来给你。”

        看起来自信满满的王枕在你的腿上,任你为他按摩,就连絮絮叨叨的叮嘱都一并接受了。

        结果第二天,登上远征舰前,当着全体士兵和送行臣民的面,他将你用力拥在怀中,激烈的吻让你喘不过气。

        “……每分每秒都必须想我。不准生病。不准跑出寝殿。必须留在家里等我。”

        “还有。我也会想你的。等我回来。”







〖回家〗

        -陛下已独自乘返程舰脱离军队,预计今晚抵达圣空星。请您不要声张,务必做好准备。

        看着副将的讯息,你叹了口气。半小时前才收到胜利的消息,这会儿那位王就坐不住了。但是扔下军队独自返航,虽然已经获得胜利也会惹人口舌的。你默默处理好了讯息,遣散了寝宫的侍女,着手准备嘉德罗斯爱吃的东西。

        出征的星球距离圣空星并不近,你坐在寝宫门口,从黄昏到星明也没有等到他的身影,终于忍不住靠在门边睡去。

        睡梦中,似乎被人抱起,用力抵在冰凉的门上夺去了呼吸。你不必睁眼,嘉德罗斯急切的呼吸与你的交织,多日的思念尽数在深吻中传达。

        半晌后,他放过了你的唇,埋首在你颈窝细细地嗅着想念入骨的甜香,环在你腰际的手臂用着小心却不容挣脱的力道。他的喘息让你渐觉不妙,濡湿而柔软的感觉从颈上传来时,你轻轻拍了拍他的肩膀。

        “……嘉嘉,先去吃点东西好不好?”

        “不好。”

 
        意料之中的回答。嘉德罗斯明显知道你已经遣退了所有侍仆,直接将你压在大门上,火热的吻告诉着你他的欲望。

        “我好想你……”

        你无力反抗,也无心反抗。彻底放纵之前,你只听到他反复地述说着想念。

        其实很多时候,我们都不必说爱。













——end

        

谢谢阅读(❁´◡`❁)*✲゚*

评论(11)
热度(482)

© 梦里 | Powered by LOFTER